Одесский губернатор честно признался, сколько заработал за прошлый год (ДОКУМЕНТ)

На сайте президента Украины опубликована декларация про доходы главы обладминистрации Игоря Палицы.

Судя по документу, губернатор является единственным кормильцем семьи – остальные его родственники не получают доходы и не владеют ценным имуществом.

Палица оценил накопленный капитал за прошлый год в 60 млн грн. Из них 228 тысяч пришлось на зарплату. Большая часть средств получена в качестве процента дохода от бизнеса. Несмотря на высокий достаток, глава ОГА в прошлом году не отказался от получения депутатской матпомощи.

Судя по декларации, ютится Палица в 200-метровой квартире и владеет тремя автомобилями. В прошлом году глава обладминистрации погасил кредит в 407 млн грн. В ценных бумагах Палица хранит 135 млн грн.

Одесский губернатор честно признался, сколько заработал за прошлый год (ДОКУМЕНТ), фото-1 Одесский губернатор честно признался, сколько заработал за прошлый год (ДОКУМЕНТ), фото-2 Одесский губернатор честно признался, сколько заработал за прошлый год (ДОКУМЕНТ), фото-3 Одесский губернатор честно признался, сколько заработал за прошлый год (ДОКУМЕНТ), фото-4 Одесский губернатор честно признался, сколько заработал за прошлый год (ДОКУМЕНТ), фото-5 Одесский губернатор честно признался, сколько заработал за прошлый год (ДОКУМЕНТ), фото-6 Одесский губернатор честно признался, сколько заработал за прошлый год (ДОКУМЕНТ), фото-7 Одесский губернатор честно признался, сколько заработал за прошлый год (ДОКУМЕНТ), фото-8 Одесский губернатор честно признался, сколько заработал за прошлый год (ДОКУМЕНТ), фото-9 Одесский губернатор честно признался, сколько заработал за прошлый год (ДОКУМЕНТ), фото-10
Палица доходы декларация
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии