Гончаренко в суде опротестовывает новые тарифы на парковку

Сегодня в Приморском райсуде Одессы состоялось первое заседание по иску зампреда Одесского облсовета Алексея Гончаренко к исполкому горсовета о признании недействительным решения о повошении тарифов на парковки в областном центре.

 

Как сообщает издание Думская.net, в ходе сегодняшнего судебного заседания представитель коммунального предприятия «Парксервис» подали ходатайство о привлечении себя в качестве третьей стороны. Это требование Фемида удовлетворила, назначив следующее заседание на 29 августа.

 

По словам истца, при утверждении этого документа, который является регуляторным актом, не была соблюдена соответствующая законная процедура. Те не менее, по словам А.Гончаренко, не смотря на это, данное решение вывешено на сайте Одесского городского совета. «Я, как депутат областного совета, гражданин Украины, оспорю его в суде, так как с нашей точки зрения оно нарушает целый ряд норм и правил, которые есть в нашем государстве», – заявил Алексей Гончаренко.

 

Напомним, новые тарифы на услуги паркования в Одессе, выросшие в среднем в пять раз, были приняты, несмотря на протесты общественности, на закрытой части заседания исполкома, прошедшего 14 июля.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии