По факту незаконной застройки на одесском Ланжероне начато уголовное производство

Прокуратурой Одесской области начато уголовное производство по факту незаконных строительных работ вблизи пляжа «Ланжерон».

Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

"Учитывая общественный резонанс, прокуратурой области 15.12.2014 по обращению трех общественных активистов по фактам незаконных строительных работ вблизи пляжа «Ланжерон» начато уголовное производство по ч. 3 ст. 197-1 УК Украины", - сказано в сообщении прокурорской пресс-службы.

Наряду с этим в надзорном ведомстве сообщили, что в областную прокуратуру официально копии постановления от Приморского райсуда, полученной от этих граждан, до сих пор не поступало, что требовало дополнительного выяснения всех обстоятельств.

Кроме того, продолжается досудебное расследование по ч. 3 ст. 197-1 УК Украины, начатое 27.11.2014 Приморским райотделом милиции по публикациям в СМИ.

Напомним, что прокуратурой Одессы направлено письмо в ГАСК области о необходимости отмены декларации о начале строительных работ ООО «Н» на «Ланжероне».

Проверкой выявлен ряд нарушений при регистрации разрешительных документов на строительство, в частности, застройщик внес в декларацию сведения, не соответствующие действительности.

Одесса Ланжерон стройка прокуратура уголовное дело,
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии