В Одессу из зоны АТО вернулись милиционеры-транспортники (ФОТО)

В Управлении МВД Украины на Одесской железной дороге торжественно встретили сводный отряд милиции, который прибыл из служебной командировки, успешно выполнив поставленные перед ним задачи по охране общественного порядка на объектах Донецкой железной дороги.

Как сообщает пресс-служба ведомства, подтверждением образцовой службы отряда есть полученный на имя начальника УМВД Украины на Одесской железной дороге полковника милиции Сергея Карташова письмо от военного коменданта города Красный Лиман Донецкой области полковника М.А. Залесского, в котором указано:

«На протяжении всего периода пребывания в служебной командировке подчиненный Вами сводный отряд транспортной милиции во главе с подполковником милиции Русланом Задворским, который базировался на станции Красный Лиман, добросовестно исполнял служебные обязанности по обеспечению общественного порядка и общественной безопасности, обеспечении воинской дисциплины среди военнослужащих во время совместного патрулирования в районе проведения антитеррористической операции на территории Донецкой области».

В Одессу из АТО вернулись милиционеры-транспортники (ФОТО) (фото) - фото 1
В Одессу из АТО вернулись милиционеры-транспортники (ФОТО) (фото) - фото 1

Командир сводного отряда доложил руководству Управления о том, что возложенные на них задачи выполнены, а бойцы вернулись в полном составе живыми и здоровыми.

Как сообщил Руслан Задворский, каждое сопровождение и патрулирование было связано с непредвиденными ситуациями, но работники милиции решали их на высоком профессиональном уровне, а при необходимости помогали местному населению, за что люди сердечно благодарили.

Правоохранители-транспортники особое внимание уделяли проверке электропоездов, а также пассажирских поездов сообщением Красный Лиман - Киев и Красный Лиман - Одесса на предмет обнаружения оружия, боеприпасов и взрывчатки, а также лиц, которые совершили те или иные правонарушения.

«Благодарю вас за успешное выполнение служебных задач, где вы подтвердили высокий профессиональный уровень транспортных милиционеров. Уверен, что после короткого отдыха вы будете достойно продолжать примерно нести службу в своих подразделениях», - отметил начальник Управления полковник милиции Сергей Карташов.

В Одессу из АТО вернулись милиционеры-транспортники (ФОТО) (фото) - фото 2
В Одессу из АТО вернулись милиционеры-транспортники (ФОТО) (фото) - фото 2
Одесса милиция АТО железнодорожная ротация,
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
3 человека рекомендуют
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии