В Крыму сняли проплаченную массовку, чтобы устроить провокацию в Одессе (СКРИНШОТ)

Некоторые одесские СМИ купились на фотографии, размещенные в соцсетях.

По легенде несколько дней назад работники Одесского припортового завода протестовали против приватизации предприятия.

Фотографии оказались фальшивкой. Издание «Сепаратист.нет» сообщило, что массовку фотографировали в Крыму, и каждому участнику псевдо-акции заплатили по 400 российских рублей.

 Также организатор посчитал нужным уточнить, что «реклама» снимается не для Российской Федерации.

«Около десяти автобусов доставили собравшихся к одному из предприятий, расположенных в районе симферопольской ГРЭС. Участников ролика высадили и организованно повели выстраивать перед камерой.

Мужчина пояснил, что массовка должна изображать рабочих, борющихся за свои права. Также организатор посчитал нужным уточнить, что «реклама» снимается не для Российской Федерации. Бдительные пенсионерки тут же заявили, что против России сниматься не намерены. После чего их поспешили успокоить: проект украинский и снимается в Крыму, поскольку «в Украине такого нормально не снять». Кроме того, организаторы несколько раз подчеркнули, что речь не идет о конкретном предприятии, а лишь об общей ситуации с заводами», - утверждает издание.

В Крыму сняли проплаченную массовку, чтобы устроить провокацию в Одессе (СКРИНШОТ) (фото) - фото 1 В Крыму сняли проплаченную массовку, чтобы устроить провокацию в Одессе (СКРИНШОТ) (фото) - фото 1
Одесса Крым сюжет ОПЗ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии