В Одессе появились первые елочные базары (ФОТО)

В Одессе появились первые елочные базары.

Как сообщает корреспондент 048, цены на новогодние красавицы в этом году кусаются, как никогда.

К примеру, за пышную сосну, высотой от 3 метров просят от 400 гривен. Выше 2,5 метров стоят уже 300 гривен. Бюджетные варианты полтораметровой сосны можно выбрать за 160 гривен.

Что интересно, возле ТЦ "Семья" на свежеразвернутом базаре торговцы уверяют, что деревья привезли из Волыни. Однако, визуально этого понять невозможно - на деревьях полностью отсутствуют чипы.

В Одессе появились первые елочные базары (ФОТО) (фото) - фото 1
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов