В Одессе из-за отключений света перекрывали дорогу и пикетировали центральный РЭС (ФОТО)

12 декабря в Одессе на поселке Котовского жители перекрыли Днепропетровскую дорогу. Об этом сообщает волонтер "Армия Хелп" Александр Доброжанский.

По его словам, люди возмущены не просто отключением света, а тем, что в темном, густонаселенном районе города усиливается криминальная обстановка, пишет Одесская жизнь.

"Грабежи, приставания к девушкам... люди просто боятся выходить на улицы. Район погружается во мрак более чем на 6 часов! Милиции нет!", - написал Дображанский на своей странице в "Фейсбук".

О каком бизнесе в условиях кризиса можно говорить, если объекты инфраструктуры обесточены целый световой день

Отметим, что известная одесская журналистка Вера Запорожец также возмущена ситуацией и планирует пикетировать Центральный РЭС. По ее словам, "выключать свет в Одессе нет необходимости - это попытка воспользоваться беззащитностью в виде обесточенности всего города. Я не вижу смысла это терпеть и требую признать, что отключения следует прекратить".

В свою очередь, одесский евромайдановец Руслан Форостяк сообщил, что сидит без света на Говорова сегодня уже 7-й час. "О каком бизнесе в условиях кризиса можно говорить, если объекты инфраструктуры обесточены целый световой день и подача возобновляется ночью, когда расхода энергии как бы и нет, это саботаж? Может пора брать рубильник в Облэнерго под охрану? Или это у нас экономическое АТО в области началось", - комментирует ситуацию Форостяк на своей странице в "Фейсбук".

В Одессе из-за отключений света перекрывали дорогу и пикетировали центральный РЭС (ФОТО) (фото) - фото 1 В Одессе из-за отключений света перекрывали дорогу и пикетировали центральный РЭС (ФОТО) (фото) - фото 1
Одесса без света пикет перекрытие дороги
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии