Это свидетельство не силы, а слабости пророссийских сил в Одессе, – Геращенко о взрыве

В Одессе этой ночью прогремел взрыв у помещения центра, оказывающего волонтерскую помощь нашим защитникам Родины.

Это не первый взрыв и не последний, считает советник главы МВД Антон Геращенко.

«Но эти взрывы есть свидетельство не силы, а слабости пророссийских сил в Одессе», - написал он на своей странице в "Фейсбуке".

«На пророссийский митинг в конце сентября в Одессе собрались несколько сотен проплаченных коммунистов и городских сумасшедших, которых едва не разорвали в клочья патриоты Украины. А такие ночные взрывы способствует маргинализации активных пророссийских сил.

Взрыв произошел на улице, около входной двери, – спикер одесской милиции

С каждым таким взрывом пророссийские силы будут вызывать к себе все больше ненависти со стороны одесситов, у которых одна из главных статей заработка - гостиничный бизнес и туризм.

Все взрывы, начиная с лета, были без жертв. Очевидно, что отсутствие жертв, - это основная установка Центра руководства диверсиями, находящегося в Москве.

Центр в Москве знает настроения украинцев и понимает, что если такого рода теракты приведут к жертвам, то это окончательно подорвет остатки доверия и уважения у некоторых украинцев, еще одурманенных ядом российской пропаганды.

Главная задача показать агрессивно настроенной пророссийской 5 колонне, что, мол, наши в городе есть. И попытаться запугать проукраинские патриотические силы.

Не выйдет!» - считает Геращенко.

Одесса взрыв волонтерский пункт
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии