Центр реабилитации наркозависимых «Источник» - 8 лет спасаем жизни.

Лечение наркомании возможно – доказано делом!!!

Наркомания – это страшное заболевание, способное разрушить жизнь любого человека. Семья, в которой живет наркоман, обречена на страдания. Ни в коем случае не следует полагаться на свои силы и думать, что от наркомании можно избавиться самостоятельно. В конечном счете, бросить наркотики легко. Проблема состоит в том, чтобы к ним не вернуться.

Центр реабилитации наркозависимой молодежи «Источник» вот уже 8 лет помогает своим подопечным вернуться к нормальному образу жизни. Многие приходили к нам в отчаянном положении, уже не надеясь ни на что в жизни. По окончанию курса они вышли другими людьми. В центре обучают не только заново поверить в себя, дать себе и своей жизни новый шанс, а и стать успешным человеком. Не зря выпускники источника вернули себе доброе имя, и никто ещё не обманул ожиданий родственников и консультантов.

Центр "Источник"- это особое сообщество, в котором участники живут по специальной программе, благодаря которой могут навсегда избавиться от наркомании. Участники программы живут в Доме, где их не охраняют и не держат под замком. Всё что их держит – это общая для всех идея: они хотят Жить!

Выпускники нашей программы НАВСЕГДА отказываются от употребления наркотиков и алкоголя. Они находят для себя место в жизни, имеют постоянное место работы, поддерживают хорошее отношение со своей семьей.  

Наркомания – это не приговор. И десятки наших выпускников могут подтвердить это. Эти люди обрели новое видение жизни и систему ценностей.

Не дайте себе или своим близким остаться наедине с наркозависимостью. Мы знаем, как помочь Вам, и мы поможем!

Прямая  горячая линия по вопросам реабилитации наркозависимых:

0800-502-84-40

(Звонки со стационарных телефонов на территории Украины - бесплатны )

Подробнее о Центре: http://nash-dom.od.ua

anigif123-5d88e094

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии