В Одессе пьяный психопат зарезал своего друга

Распитие алкоголя привело к жестокому убийству.

Как сообщает пресс-служба Киевского райсуда города Одессы, коллегией суда к семи годам лишения свободы был приговорен одессит за убийство своего друга во время распития спиртных напитков и внезапно возникшего конфликта.

Так, находясь в квартире своего друга, подсудимый вместе с другими знакомыми распивали спиртные напитки. Несколько раз они вместе ходили в магазин, чтобы купить водки. Когда снова решили пойти за спиртными напитками и вышли на лестничную площадку, пострадавший неожиданно толкнул друга в спину. Не растерявшись, осужденный достал перочинный нож и нанес потерпевшему семь ударов ножом по различным частям тела, в том числе и в жизненно важные органы, от чего потерпевший скончался на месте происшествия.

При принятии приговора коллегией судей учтена степень тяжести совершения уголовного правонарушения, личность виновного, его социальное положение, все обстоятельства совершенного преступления, количество, характер и локализация ранений и других телесных повреждений, поведение виновного и потерпевшего, предшествовавшие события, их отношения.

Одесса поножовщина пьянка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии