Авантюристка из Одессы появилась в Донецке в меховой шубе и брендовом платке (ВИДЕО)

Новое амплуа известной "солдатской матери" Марии Ципко.

Гастролерша, которая меньше чем за год поменяла до десятка ролей, теперь стала заместителем директора фонда "Новомучеников и исповедников Христовых" в Донецке, говорится в сюжете ТСН. 16:45.

Уроженка Кривого Рога начала свою политически-артистическую карьеру еще во время Майдана. Тогда она представлялась то матерью солдата внутренних войск, которого бьют агрессивные митингующие, то киевлянкой, возмущенной баррикадами в центре города. Потом женщина в качестве одесситки плакалась о зверствах украинской армии в Одессе, еще впоследствии была беженкой в Москве, вроде бы, работала в придорожном кафе в Луганске и была членом избирательной комиссии на псевдореферендуме в "ДНР".

Все эти роли авантюристка выполнила для российского телевидения, где ее показывали в сюжетах новостей будто реального очевидца событий.

Теперь Ципко дает интервью телевидению так называемой "Новороссии". Представляется как Мария Выкина. Одета в меховую шубу и брендовый платок, Ципко-Выкина представляет фотовыставку "Вера в России" и собирается везти икону на Саур-могилу, где террористы планируют установить часовню.

Мария Ципко Одесса солдатская мать иконы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии