В Одессу прибыли мощи Александра Невского (ФОТО)

Сегодня из Свято-Александро-Невской Лавры г. Санкт-Петербурга в Одесский Свято-Успенский мужской монастырь прибыли две святыни: частица мощей святого благоверного великого князя Александра Невского и специально написанная икона этого святого.

Как сообщает пресс-служба Одесской епархии, у ворот монастыря святыни встречали митрополит Одесский и Измаильский Агафангел, викарные епископы Аркадий и Диодор, городское духовенство, братия монастыря и многочисленные верующие.

_73O7854(3)
_73O7854(3)

Затем митрополит Агафангел в сослужении епископов, духовенства и братии обители совершил всенощное бдение перед святынями, которые по благословению правящего архиерея Санкт-Петербуржской епархии переданы в дар Свято-Успенскому Одесскому мужскому монастырю на вечное хранение.

Напоминаем, что с 5 декабря по 7 января икона и частица мощей святого благоверного великого князя Александра Невского будут выставлены в монастыре для всеобщего молитвенного поклонения. Ежедневно в 13.00 перед святынями будут читаться акафисты и молебны святому.

В Одессу прибыли мощи Александра Невского (ФОТО), фото-2
Одесса Успенский монастырь Агафангел Александр Невский мощи,
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии