Гончаренко обвиняет мэрию в подлоге документов

Депутат Одесского облсовета Алексей Гончаренко считает, что документы о введении пропускного режима в здание Горсовета были подделаны.

Такое заявление сделал политик сегодня.

По его словам, распоряжение мэра  о введении прокускного режима в здание Горсовета «якобы» появилось еще 23 мая, но по непонятным причинам 14 июля издали другое письмо от управделами Горсовета Татьяна Герасименко, где указывалось о введении ограничений для приглашенных.

- Я думаю, что документ был подписан задним числом, - заявил политик.

Он добавил, что приложит все усилия, чтобы доказать незаконность действий муниципалитета.

А также возмутился тому, что прокуратура не дала правовую оценку действиям мэрии по введению пропускного режима, а лишь заявила о том, что деятельность милиции была законна.

Напомним, 14 июля замглава областного совета Алексей Гончаренко пытался штурмом попасть на заседание исполкома Одесского горсовета. Сегодня Одесская прокуратура обнародовала результаты проверки по обращению зампреда Одесского областного совета Алексея Гончаренко, в которых посчитала действия правоохранителей законными, поскольку на тот момент они выполняли свои должностные обязанности согласно распоряжению городского головы № 579-01 от 23.05.2011.



Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии