Одесские общественники готовят люстрацию в мэрии (ДОКУМЕНТЫ)

Одесские общественники из Люстрационного комитета подготовили документы для проведения процедуры применения Закона "Об очищении власти" в горсовете.

Об этом сообщил руководитель комитета Константин Цховребашвили.

В документах перечислены должностные лица, которые работали на ключевых позициях в эпоху режима Януковича: заместители городского головы и руководители управлений и департаментов.

Документы подписаны на имена Министра юстиции Украины, Руководителя общественного Совета по вопросам очищения власти при МинЮсте и руководителя Парламентского Комитета противодействия коррупции.

Одесские общественники готовят люстрацию в мэрии (ДОКУМЕНТЫ), фото-1 Одесские общественники готовят люстрацию в мэрии (ДОКУМЕНТЫ), фото-2 Одесские общественники готовят люстрацию в мэрии (ДОКУМЕНТЫ), фото-3 Одесские общественники готовят люстрацию в мэрии (ДОКУМЕНТЫ), фото-4 Одесские общественники готовят люстрацию в мэрии (ДОКУМЕНТЫ), фото-5 Одесские общественники готовят люстрацию в мэрии (ДОКУМЕНТЫ), фото-6 Одесские общественники готовят люстрацию в мэрии (ДОКУМЕНТЫ), фото-7
Одесса Люстрация мэрия,
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии