В Одессе зарегистрировали... пиратскую партию

Регистрационная служба Главного управления юстиции в Одесской области в период с 3 по 28 ноября зарегистрировала Одесскую областную организацию политической партии «Зелений тризуб»; Одесскую областную организацию политической партии «Сириус» и Одесскую областную партийную организацию политической партии «Пиратская партия Украины».

Это событие прокомментировал председатель Одесской областной организации «Комитета избирателей Украины» Анатолий Бойко.

Он считает, что создание таких партий, как «Сириус» и «Пиратская партия Украины», — либо чья-то шутка, либо болезнь.

Возможно, кто-то зарегистрировал партию, чтобы потом продать, и назвал ее весело, потому что все равно потом переименуют под себя.

«Непонятно, зачем люди потратили деньги и силы на создание этих партий, потому что их зарегистрировать — нелегкая задача. Возможно, кто-то зарегистрировал партию, чтобы потом продать, и назвал ее весело, потому что все равно потом переименуют под себя. Создание таких партий — либо чья-то шутка, либо болезнь. На самом деле, нужно спросить у их учредителей, для чего они создают такие партии…

А вообще, у нас свободная демократическая страна. Кто угодно может зарегистрировать какую угодно партию, если есть время, деньги и нечем больше заняться», — цитирует общественника ИА «Контекст-Причерноморье».

Одесса партия пиратов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии