«Правый сектор» начнет патрулировать одесские улицы вместе с ГАИ

Активисты ПС изъявили желание совместно с ГАИ патрулировать город. В Автоинспекции не против помощи.

В первую очередь, под прицелом окажутся ДТП с участием мажоров, заявил активист «Правого сектора» Вадим Лабас.

Мы не боимся, поэтому предлагаем объединить усилия

«Мы понимаем, что сотрудники ГАИ низшего чина иногда боятся штрафовать пьяную «элиту города» за рулем. Мы не боимся, поэтому предлагаем объединить усилия, выезжать на такие инциденты и под общественным контролем проводить наказание согласно правилам дорожного движения и закону», - обещают «правосеки».

Также в организации открыли круглосуточную горячую линию, на которую можно сообщать о нарушениях на дороге или случаях вымогательства ГАИшником взятки: (068) 560 99 45.

Ранее мажор-убийца Феликс Петросян решил поздравить одесситов с Новым годом.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов