Гончаренко нарвался на первые проблемы в парламенте (ВИДЕО)

Новоиспеченный нардеп Алексей Гончаренко рискует поссориться с членами Блока Петра Порошенко.

Депутат Сергей Лещенко пообещал поднять вопрос о кнопкодавстве, которое успел применить Гончаренко, на заседании фракции и будет требовать наказания. Гончаренко проголосовал за другого одессита – Дмитрия Голубова.

Стыдно, что эта болезнь перекинулась и на Верховную Раду восьмого созыва

«Я не понимаю, какие могут быть аргументы для кнопкодавства. Стыдно, что эта болезнь перекинулась и на Верховную Раду восьмого созыва. Даже если это будет стоить мне хороших отношений с депутатами, но кнопкодавству не будет места в этом парламенте», - написал на своей странице в Фейсбуке Лещенко.

Ранее журналисты зафиксировали, как депутаты VIII созыва Верховной Рады Украины нажимают кнопки для голосования вместо отсутствующих коллег. По сообщению активистов движения "Чесно", видеозапись сопоставили с результатом голосования. На табло видно, что проголосовало пустующее место около депутата Гончаренко.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов