Скандал в одесской маршрутке: водитель утверждает, что никого не избивал, а женщина ему зеркало разбила (ДОКУМЕНТЫ)

В ответ на жалобу одесситки, что маршрутчик избил ее мужа на глазах у детей, водитель представил свою версию происшествия.

По его словам, 30 ноября конфликт действительно произошел между ним и супружеской парой на остановке Заболотного.  Пассажиры требовали сдачу с 20 гривен и, решив избежать скандала, водитель отдал деньги. Однако женщина сыпала нецензурной бранью и даже, размахнувшись, разбила сумкой зеркало автобуса.

Маршрутчик утверждает, что никого не бил, а лишь толкнул мужчину, и тот поскользнулся и упал. «Водитель, будучи человеком уравновешенным, вернулся на свое рабочее место и продолжил движение в сторону конечной остановки», - сказано в объяснительной, поданной «Севертрансом» в департамент транспорта.

В мэрии нас заверили, что, несмотря на то, что истину о произошедшем трудно установить, со всеми водителями была проведена беседа.

Скандал в одесской маршрутке: водитель утверждает, что никого не избивал, а женщина ему зеркало разбила (ДОКУМЕНТЫ) (фото) - фото 1 Скандал в одесской маршрутке: водитель утверждает, что никого не избивал, а женщина ему зеркало разбила (ДОКУМЕНТЫ) (фото) - фото 1 Скандал в одесской маршрутке: водитель утверждает, что никого не избивал, а женщина ему зеркало разбила (ДОКУМЕНТЫ) (фото) - фото 1 Скандал в одесской маршрутке: водитель утверждает, что никого не избивал, а женщина ему зеркало разбила (ДОКУМЕНТЫ) (фото) - фото 1
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов