Мясо с асфальта: одесская милиция оказалась беспомощной перед стихийной торговлей (ФОТО)

В одесской милиции жалуются, что не могут наказать торговцев, продающих продукты с асфальта.

Обычно рейд ограничивается предупреждением милиционера, а до суда доходит ничтожно малое количество дел.

Как сообщила пресс-секретарь милиции Алла Марченко, за год было составлено 1500 админпротоколов по фактам ст. 60 Административного кодекса, 1247 человек оштрафованы за торговлю в неположенных местах.

Вместе с тем доказать факт уличной торговли правоохранителям очень сложно. И главная загвоздка заключается в свидетелях, которые в суде должны подтвердить незаконную деятельность продавца. Чаще всего прохожие не хотят тратить свое время на разбирательства милиции с торговцами, и в суде дело разваливается.

Марченко призвала одесситов помогать милиции выявлять очаги стихийной торговли в городе.

Как уже писал 048, на Котовского с земли торгуют мясо-молочными продуктами, не стесняясь ни милиции, ни чиновников Суворовской райадминистрации.

Мясо с асфальта: одесская милиция оказалась беспомощной перед стихийной торговлей (ФОТО), фото-1 Мясо с асфальта: одесская милиция оказалась беспомощной перед стихийной торговлей (ФОТО), фото-2 Мясо с асфальта: одесская милиция оказалась беспомощной перед стихийной торговлей (ФОТО), фото-3 Мясо с асфальта: одесская милиция оказалась беспомощной перед стихийной торговлей (ФОТО), фото-4 Мясо с асфальта: одесская милиция оказалась беспомощной перед стихийной торговлей (ФОТО), фото-5 Мясо с асфальта: одесская милиция оказалась беспомощной перед стихийной торговлей (ФОТО), фото-6
Одесса стихийная торговля Котовского милиция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии