Пожарные рассказали об обстоятельствах гибели троих детей в Одесской области (ФОТО)

Вчера в 21:22 в службу спасения «101» пгт Любашевка Одесской области поступило сообщение от дежурного врача Любашевской центральной районной больницы о том, что по ул. Шевченко, с. Демидовка, возник пожар, где были обнаружены тела трех погибших детей.

Об этом сообщает ГУ ГСЧС Украины в Одесской области.

Как выяснилось, на момент пожара дети находились одни дома, 25-летняя мать Татьяна оставила детей и пошла за молоком, а 35-летний отец Олег больше двух недель не появлялся дома вообще.

По всей вероятности, 3-летняя Валерия, 2-летняя Виктория и 1-летний Александр играли спичками, сидя на кровати, в результате чего загорелся матрас. Малыши не могли выбраться из задымленного дома самостоятельно, так как двери были закрыты.

Пожарные рассказали об обстоятельствах гибели троих детей в Одесской области (ФОТО), фото-1

Вскоре вернулась мать и самостоятельно потушила пожар водой из ведер на площади 2 кв.м, но детей спасти уже не удалось. Она вызвала скорую, а они уже сообщили спасателям.

 Данная семья считается неблагополучной и находится под наблюдением социальных служб. Ни мать, ни отец нигде не работают.

«Социальные работники, фельдшер и спасатели неоднократно проводили профилактическую работу в данной семье. Хочу отметить, что мать ведет аморальный образ жизни. Ее же еще надо учить, как обращаться с детьми», - сказала секретарь Новоселовского сельского совета Ольга Бовнегра.

Пожарные рассказали об обстоятельствах гибели троих детей в Одесской области (ФОТО), фото-2
Одесса Любашевка Демидово пожар дети,
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии