Ключевые должности в одесской милиции раздают черниговским

Приказом министра внутренних дел Украины на должность начальника Приморского райотдела милиции города Одессы назначен полковник милиции Вадим Парфентьев.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Одесской области, его представил личному составу райотдела заместитель начальника Главного управления МВД Украины в Одесской области полковник милиции Геннадий Доскевич.

Вадим Парфентьев родился и вырос в городе Чернигове. В органах внутренних дел служит с 1994 года. Свой профессиональный путь он начинал с участкового инспектора милиции, после чего долгое время работал в подразделениях уголовного розыска. Также возглавлял городской отдел милиции города Чернигова. В последнее время руководил Ильичевским городским отделом милиции ГУМВД Украины в Одесской области.

Новоназначенный руководитель райотдела отметил, что основополагающим принципом работы является соблюдение дисциплины личным составом как в рабочее, так и в нерабочее время, а также неукоснительное соблюдение действующего законодательства при выполнении своих функциональных обязанностей, своевременность и оперативность при работе с заявлениями граждан, юридических лиц и органов государственной власти.

Выступая перед личным составом райотдела, Вадим Парфентьев акцентировал внимание подчиненных на том, что на сегодняшний день все силы и возможности должны быть направлены на стабилизацию обстановки в городе и, в частности, в Приморском районе.

Отметим, что представителем Чернигова в одесской милиции является сам руководитель милицейского главка генерал Иван Катеринчук. До вступления в силу Закона "Об очищении власти" заместителем главы облуправления милиции являлся также "черниговский" Эдуард Гребеняк. Этот персонаж известен тем, что лично отдавал приказ о разгоне Евромайдана в Чернигове. Также отметим, что нынешний зам Катеринчука Геннадий Доскевич, будучи главным кадровиком облУВД, являлся фигурантом ряда коррупционных скандалов в одесской милиции и даже попал в список народной люстрации, однако до сих пор находится при своей должности.

Одесса Катеринчук милиция Доскевич Чернигов,
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии