Еще один отряд милиционеров-транспортников из Одессы уехал в зону АТО (ФОТО)

30 ноября очередной отряд бойцов-транспортников УМВД Украины на Одесской железной дороге отправлен в распоряжение Приднепровской железной дороги, чтобы обеспечивать надлежащее состояние правопорядка в пограничной зоне проведения антитеррористических операций.

Как сообщает пресс-служба ведомства, милиционеры заменят своих коллег, которые в течение месяца несут службу по охране общественного порядка и противодействуют террористическим и сепаратистским проявлениям. Это уже пятая ротация личного состава, которые отправляются на Приднепровскую железную дорогу, и каждый из бойцов - доброволец, который осознанно становится на защиту правопорядка и целостности нашего государства.

Все сотрудники хорошо подготовлены и отлично владеют навыками огневой и физической подготовки. Бойцы экипированы специальной одеждой, необходимым вооружением и обеспечены продуктами питания.

Начальник МОБ Управления подполковник милиции Алексей Фесенко провел бойцам подробный инструктаж.

«Обращаю ваше внимание на соблюдение законности и внимательного отношения к заявлениям населения. Ваш долг - достойно нести службу на востоке нашей страны и главное - вернуться живыми и невредимыми», - отметил Алексей Алексеевич.

Одесса АТО милиция железнодорожная,
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии