В Одессе оппозиция пикетировала здание обладминистрации (ФОТО)

Сегодня около 200 активистов партии ВО «Батьківщина» пикетировали здание Одесской облгосадминистрации. Они развернули транспаранты и несколько агитационных палаток, передает корреспондент «Взгляда из Одессы».

Пикетчики выступили «против политических репрессий и судилища, происходящего в Печерском суде Киева над их лидером — Юлией Тимошенко».

«Прошел месяц с тех пор, как над бывшим премьер-министром Украины Юлией Тимошенко начался процесс, который является ничем иным, как судилищем, фарсом. Бывшего премьера судит Печерский суд, какой-то рядовой судья, приставлены работники прокуратуры, которые ничего не знают. Идет постоянное нарушение процессуального кодекса», - заявил лидер фракции «Батьківщина» в Одесском облсовете Сергей Веселов.

«В суде по любым поводам используется милиция, чтобы давить на народных депутатов, их выгоняют из зала. Мы пришли выразить свой протест против того, что сейчас происходит в стране. Вместо выполнения своих обещаний Партия регионов превращает сейчас страну в тоталитарное государство», - считает политик.

По словам Веселова, проводя подобные митинги партийцы надеются донести представителям облгосадминистрации то, что «в Одессе есть люди, несогласные с тем, что происходит сейчас в стране».

«Мы не согласны с тем, что власть, путем такой грязной игры пытается снять с политической арены тех кандидатов, которые способны ей противостоять, превращая страну в тоталитарное государство», - подытожил Сергей Веселов.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов