• Главная
  • Волонтеры: Боевое руководство одесской 28 бригады беспробудно пьет в зоне АТО (ФОТО)
14:40, 26 ноября 2014 г.

Волонтеры: Боевое руководство одесской 28 бригады беспробудно пьет в зоне АТО (ФОТО)

Волонтеры, которые занимаются помощью для 28-й Отдельной механизированной бригады, дислоцируемой в пгт "Черноморское" Одесской области и принимающей участие в антитеррористической организации на Донбассе, пожаловались на боевых командиров бригады, которые довели материально-техническое состояние вверенного подразделения до упадка, а сами занимаются беспробудным пьянством.

Соответствующее письмо уже адресовано на имя президента Украины Петра Порошенко, руководства АТО и Министерства обороны.

Скандал начался после того, как прапорщик из воинской части, расположенной в Василькове Киевской области, служивший в 28-й ОМБр в зоне АТО, для лечения самовольно покинул воинскую часть. Как оказалось, несмотря на помощь волонтеров, там не нашлось нужных медикаментов и условий для лечения бойцов.

Эта ситуация заставила многих волонтеров по всей Украине объединиться, чтобы донести информацию о реальном положении вещей в бригаде до руководства операции и страны.

Волонтеры также говорят о том, что вся их помощь банально распродается руководством, даже сигареты по оптовым ценам сдаются в коммерческие киоски.

Активисты уже обратились к президенту Порошенко, руководству Минобороны и АТО, ведущим СМИ Украины, чтобы не просто исправить ситуацию, а наказать виновных.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Одесса #28 бригада #АТО #руководство #Порошенко,
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...