Олиас Барко: Чувство юмора бельгийцев очень сюрреалистично

На Одесском фестивале представлены два бельгийских фильма: "Убейте меня, пожалуйста" - фильм-участник конкурсной программы, и “Далеко по-соседству” - вне конкурса. Объединяет эти фильмы не только гражданство, но и общий продюсер. “Оба фильма, - прокомментировал это совпадение Олиас Барко, - относятся к таким, которые снимают друзья. Съемочный период "Убейте меня, пожалуйста" длился 18-ть дней и был подобен джазовой импровизации. У меня было только 40-к страниц сценария и бюджет для короткометражки. А хотелось много импровизаций и полный метр, так что экономить пришлось на всем - даже на крови. Вместо крови в фильме использовали горячий шоколад. Так как фильм черно-белый, этого не видно.”

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать