• Головна
  • Не бойтесь утеплять балкон, если у вас нет денег
Реклама
15:50, 21 травня 2011 р.

Не бойтесь утеплять балкон, если у вас нет денег

Реклама

Для того, чтобы утеплить балкон, вам понадобятся не только качественные окна пвх известного бренда, но и ряд других работ. Работы по утеплению балконной площади, как правило, проводятся, как снаружи, так и изнутри используемого помещения. В целях утепления используется деревянная вагонка. Можно также смело использовать гипсокартонные листы, фанеру, влагостойкие пластиковые панели, но ничто не сравниться с природным материалом – древесиной. Но такие работы больше относятся к обшивке балкона.

К сожалению, для полного утепления балконной площади, вам понадобится что-то решить с полом. Можно было бы провести центральное отопление, но такой вид утепления – запрещен. Поэтому, многие люди делают полы с подогревом или же устанавливают электрокамин. Вы должны быть готовы к тому, что за потребляемую электроэнергию вам придется платить несколько больше, чем без проделанного данного фронта работ. Придется либо смириться, либо отказаться.

Между тем, если вы хотите использовать, какой-нибудь малобюджетный вариант, то в таком случае, вам рекомендуется приобрести несколько небольших ковриков, которые необходимо будет положить один на один. Купите себе теплые тапочки и тогда вам не холодно будет ступать на такой пол. Что касается остекления, то за него можете не опасаться. Металлопластиковые окна повышают теплопроводимость, и температура в вашем помещении повышается на три-четыре градуса тепла. Это достигается, если вы не будете открывать или ставить на режим проветривания свои окна в зимний период времени.

И все же металлопластиковые окна пвх нужны. Ваш балкон уже давно мог потерять свой первоначальный вид. И даже, если вы не собираетесь проводить комплексные работы по его утеплению, рекомендуется поставить пластиковые окна, и тогда ваш балкон будет совсем, как новый.

Удовольствие это не из дешевых. Если у вас не хватает денег, вы всегда можете взять кредит, одолжить у своих знакомых, родственников или же приобрести новые окна в рассрочку. Сразу вам не придется платить полностью за всю предоставляемую услугу. В течение строго оговоренного срока, равными долями вы погашаете свою так называемую задолженность. Зато вам сразу устанавливают металлопластиковые окна. Вы сможете пригласить своих друзей, отметить некоторую обновку своей жилищной обители. Не пугайтесь, вы сможете так или иначе найти деньги, которые необходимо будет отдать .

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
live comments feed...