В Одессой области зарезали человека - «на почве личных неприязненных отношений»

В Татарбунарах 47-летняя Татьяна и 42-летний Владимир «на почве личных неприязненных отношений» зарезали 62-летнего Виктора. Об этом сообщают в ГУ МВД Украины в Одесской области.

Труп Виктора 20 июля обнаружила 30-летняя Эмма, в квартире, по ул. Стаханова. Он имел признаки насильственной смерти.

«В ходе оперативно-розыскных мероприятий Татьяна и Владимир задержаны. Они признались, что поступили правдивые показания о том, что на почве личных неприязненных отношений, по указанному адресу, в 11:00 нанесли ему 3 ножевых колото-резаных раны в брюшную полость и шею от которых он скончался на месте», - сообщают правоохранители.

Вещественное доказательство —нож с пятнами бурого цвета — изъят. По факту убийства возбуждено уголовное дело. Подозреваемые задержаны.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов