Милиция знает, кто убил Коробчинского?

На встрече с президентом Украины Виктором Януковичем в Крыму Министр внутренних дел Украины Анатолий Могилев заявил, что правоохранительные органы принимают меры по задержанию преступника.

Напомним, 5 января этого года неизвестный расстрелял Коробчинского в центре Одессы, недалеко от Оперного театра. Пострадавший был госпитализирован в одну из частных клиник Одессы, где скончался во время операции.

В МВД допустили, что мотивом убийства могла стать месть.

Александр Коробчинский с 2002 по 2010 гг. был депутатом Одесского горсовета. С 2003 года - президент промышленно-строительной группы "Интострой". С 2009 года - председатель Партии промышленников и предпринимателей Украины. На выборах 2010 года баллотировался на пост мэра Одессы и занял третье место. У Коробчинского осталась жена и четверо детей возрастом от 8 до 23 лет.

По материалам ИА "Интерфакс-Украина"

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать