Одесситы первыми увидели «Крутой поворот» Жана-Люка Перреара

Вчера в Одессе состоялась премьера французского фильма «Крутой поворот» внеконкурсной программы Второго одесского Международного кинофестиваля (ОМКФ) при участии самого режиссера Жана-Люка Перреара.

По его словам, в прокат фильм выйдет только через две недели после премьерного показа на ОМКФ. Именно то, что впервые на большом экране фильм был представлен на ОМКФ, является знаковым и делает кинофестиваль особо важным для самого режиссера.

«Крутой поворот» - это романтическая комедия, которая рассказывает о 35-летнем Жане, чью жизнь круто меняет встреча с непредсказуемой и красивой девушкой Норой.

Как рассказал Жан-Люк, фильм требовал от актеров Фреда Тесто и Лейлы Бехти особой чувственности и тонкости. По его мнению, актеры отлично справились со своей задачей и смогли передать весь соблазн и трогательность отношений героев «Крутого поворота».

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать