• Головна
  • На что нужно обратить внимание выбирая холодильник в Одессе
Новини компаній
18:00, 15 січня 2016 р.

На что нужно обратить внимание выбирая холодильник в Одессе

Новини компаній

 Питание в жизни человека является вопросом ежедневным, а потому с изобретением холодильника весь подход к пище стал иным. Этот незаменимый помощник домохозяйки хранит свежесть Ваших продуктов длительное время, а потому его необходимо выбирать особо тщательно, учитывая все потребности и пожелания. Холодильники в Одессе продают в каждом крупном магазине электроники, но приобрести именно то, что нужно поможет скрупулёзный подход к поиску.

Сейчас на рынке присутствует столько разных фирм и столько разных моделей, что глаза просто разбегаются. Чтобы упростить поиски, ответьте себе на несколько вопросов. Важна ли Вам фирма-производитель? Чего Вы хотите от функционала? Какую цену Вы готовы заплатить за товар, соответствующий основным требованиям?

Пользовательский подход

Определитесь, какой размер холодильника впишется в Вашу кухню. В наших жилищных условиях дорог каждый сантиметр, так что будьте предельно внимательны, если не хотите двигать всю мебель из-за неверного замера. Затем постарайтесь подобрать модель, в которой габаритные размеры совпадает с требованиями к внутреннему объёму прибора. Наконец, решите, верхняя или нижняя морозильная камера Вам привычнее и удобнее.

Доверяйте любимому производителю бытовой техники и его чувству стиля. Будет чудесно, если выбранная модель хорошо впишется в интерьер кухни. Если Вы склонны гнаться за техническими достижениями, отметьте те из них, которые считаете наиболее необходимыми конкретно для Вашей семьи.

Дисплей для индикации состояния камер, подсветка двери, перечень режимов работы, система NoFrost – эти функции могут существенно упростить жизнь тем, кто сумеет разумно воспользоваться всеми преимуществами современной электроники.

Технический подход

С технической точки зрения необходимо решить, сколько камер и сколько компрессоров будет в желаемом приборе. Сейчас привычны двухкамерные холодильники с охладительной и морозильной камерами. Трехкамерные модели имеют ещё один отсек. Он носит название зоны свежести и лучше всего подходит для хранения зелени.

При желании запастись морожеными фруктами на зиму, задумайтесь о приобретении отдельной морозильной камеры. Она также чудесно подойдёт тем, кто любит свежатину – рыбакам и охотникам. В ней можно хранить дичь и рыбу достаточно длительный срок, не пересекая с другими продуктами.

Обычный капельный холодильник подойдёт тем, кого не смущает необходимость периодической разморозки прибора. К тому же, он немного дешевле своих NoFrost-аналогов. В первых всегда наблюдается слегка повышенная влажность стекания конденсата по задней стенке холодильной камеры, а потому желательно легко намокающие продукты хранить на верхних полках.

Система NoFrost предполагает обеспечение режима постоянной циркуляции холодного воздуха. У хорошей модели источников охладителя несколько и они равномерно распределены по камере. У дешёвых моделей, заявленных как использующие эту технологию, место выхода воздушного потока лишь одно, что практически сводит на нет сам смысл антизамерзающей системы.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Оголошення
live comments feed...