Мэр города в Одесской области задержана на взятке

Мэр Арциза Валентина Петрова задержана «на горячем» во время получения неправомерной выгоды.

Эту информацию 048 подтвердили в милиции.

По данным пресс-службы облУВД, задержанием коррупционера занимались работники Одесского регионального управления Государственной службы борьбы с экономической преступностью.

Правоохранители получили информацию, что чиновница требует взятку  за согласование и выдачу разрешения на размещение временного сооружения в пределах города общей площадью 60 м.кв.

Сумма взятки не называется.

Ныне правонарушительница следователем следственного управления задержана в порядке ст. 208 УПК Украины. По данному факту начато уголовное производство по ч.3 ст.368 (принятие предложения, обещания или получения неправомерной выгоды должностным лицом) Уголовного кодекса Украины.

Получение взятки наказывается лишением свободы на срок от пяти до десяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет с конфискацией имущества и со специальной конфискацией.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать