• Главная
  • Миссия выполнима - туризм и работа совместимы!
Реклама
10:34, 20 октября 2014 г.

Миссия выполнима - туризм и работа совместимы!

Реклама

Думаю, вы неоднократно видели различные картинки, где успешный молодой человек полулежит на пляже в удобном кресле, возле него на столике стоит чашка дорогого кофе, а в руках ноутбук. У вас когда-нибудь возникало желание так работать? Давайте попробуем разобраться, возможно ли это!

Еще лет 15 назад о таких возможностях никто и не думал, да это, в принципе, было и практически невозможно. Сегодня же это вполне реально! И не говорите, что это только для исключительных профессий, и то, если повезет. Практически с любой профессией, которая связана с интеллектуальным трудом, можно позволить себе жить и работать в любой точке планеты. Главное препятствие в реализации такой мечты - только неуверенность в себе и боязнь попробовать что-то новое!

В настоящий момент, по данным кадрового агентства в Одессе http://www.first-service.ru , самыми распространенными профессиями, которые позволяют работать удаленно являются IT-специальности: программисты, дизайнеры, верстальщики, администраторы и т.д. Но этим список не ограничивается: удаленно могут работать и бухгалтера (бухгалтерский аутсорсинг), маркетологи, менеджеры, телефонные операторы, PR-щики, всевозможные консультанты в абсолютно разных сферах, писатели, корректоры, репетиторы! Список можно продолжать еще очень долго!

К сожалению, далеко не каждый начальник предприятия позволит себе отпустить работника на удаленную работу. Так как есть устоявшееся мнение, что если дать такую свободу человеку, то он обязательно перестанет работать. Но, если вы зарекомендовали себя, как ответственного работника, обязательного человека, то договориться вполне реально. Также, никто не мешает вам, оставаясь на своей основной работе, обратиться в кадровое агентство, которое может помочь подыскать вам новую работу, где вы сможете работать удаленно.
2.
Ну и как основной вариант - это работа на самого себя! Но для этого, естественно, нужны определенные амбиции. Обычно всех людей от работы “сам на себя” отпугивает проблема с поиском клиентов. Стабильная, хоть и маленькая зарплата, с плохим начальником, с плохим графиком работы, с 3-мя неделями отпуска в год - лучше… Но на сегодняшний день это уже не такая большая проблема, вам уже не нужно беспокоится о том, где найти себе клиентов, не нужно тратить деньги на рекламу и т.д. Сейчас существуют интернет-сервисы лидогенерации, такие как http://www.i-want-to.org, где вы платите только за контакты своих потенциальных клиентов (лидов). Как только кто-то заинтересовался вашим предложением, вы получаете sms-уведомление с контактами этого человека, можете с ним созвониться и  заключаете сделку.

Таким образом, имея постоянный поток клиентов, вы можете свободно путешествовать и выполнять всю свою работу удаленно.

Может все это и звучит слегка фантастически, но это вполне реально и многие люди уже переходят на такой способ работы. Главное - поставить перед собой цель!

Приведу, несколько реальных примеров из жизни.  Вот блог человека, который смог уехать, жить и работать удаленно на Шри-Ланка (http://www.ukr.su).

А есть люди, которые живут в путешествиях уже более 7 лет, при этом вообще не работая. Как это у них получается? Они занимаются изготовлением различных hand-made изделий и продают их через интернет-магазин. А разве есть разница, где делать эти изделия: сидя у себя дома в квартире, либо на западном побережье  Индии? А сами изделия отсылают через обычную почту, либо курьерскую службу.

Знаю несколько фотографов, которые успешно живут в Тайланде вот уже несколько лет. Зарабатывают на том, что делают различные фотосессии, в том числе и свадебные всем приезжим туристам.
3.
А сколько разных тренеров-консультантов в инфобизнесе? Большинство из них путешествуют по миру и регулярно проводят платные вебинары и продают свои электронные книги.

Так что дерзайте! Все у Вас получится! Главное поставить перед собой цель!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...