Одесситы исполнили «Семь сорок», повеселив европейских туристов

Бесплатное шоу устроили одесситы на морвокзале

Hello Dolly, «Катюша», дуэт Теодоры и Мистера Икс из оперетты «Принцесса цирка»… Этими и другими популярными мелодиями духового оркестра Одесский морвокзал встретил пассажиров круизного лайнера Nautica (флаг Маршалловы о-ва), передает пресс-служба Одесского порта.

Судно с 674 туристами на борту пришло в Южную Пальмиру 6 июля из Севастополя. Как правило, под звуки зажигательных мелодий танцуют участники круиза, причем прямо на борту лайнера. На этот раз в пляс пустились не отдыхающие, а одесситы.

Когда зазвучала мелодия «Семь сорок», гуляющие по привокзальной площади одесситы не удержались и пустились в пляс, изрядно повеселив курортников из Европы.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать