В Одесской области автомобиль провалился в яму глубиной несколько метров

В Измаиле вчера около 8 вечера произошло ДТП.

Как сообщили 048 очевидцы, на улице Нахимова, около магазина «Катруся», в брошенную яму провалился легковой автомобиль.

Измаильчане нам рассказали, что яма глубиной несколько метров была ограничена только красной лентой, дополнительных предупреждений об опасном участке на дороге не было. Водитель, судя по всему, не заметил в темное время суток ров и провалился.

В ГАИ 048 подтвердили, что в аварии обошлось без пострадавших.

Сегодня утром яма стала больше и глубже, а проезжаемый участок дороги уменьшился. Но перед ямой появились ограждающие насыпи.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов