В Одесской области задержали особо жестокого убийцу

Следственным отделением Измаильского городского отдела милиции проводится досудебное расследование в отношении 49-летнего мужчины, который нанес тяжкие телесные повреждения 29-летнему жителю села Новая Покровка, от которых последний скончался в реанимационном отделении городской больницы.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Одесской области.

Правоохранители немедленно выехали в медицинское учреждение. В ходе проверки, сотрудниками милиции было установлено, что телесные повреждения потерпевшему нанес 49-летний Вадим, житель села Кирнички. Выяснилось, что мужчины находились в неприязненных отношениях. В тот день, потерпевший по автодороге Кирнички-Новая Покровка возвращался домой на своем мопеде. Его догнал на автомобиле 49-летний Вадим и умышленно наехал на мопед. После чего, продолжая свой ​​преступный умысел, злоумышленник нанес потерпевшему деревянной палкой многочисленные телесные повреждения туловища. Через несколько дней после происшествия, потерпевший от полученных телесных повреждений скончался в реанимационном отделении городской больницы.

- По данному факту следственным было начато уголовное производство по признакам ч.1 ст.121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины, - рассказывает и.о. начальника следственного отделения Измаильского городского отдела майор милиции Джульетта Панова. - Мужчина отрицать свою вину не стал и рассказал правоохранителям, что был в неприязненных отношениях с потерпевшим, решил, таким образом, с ним поговорить. Подозреваемому грозит наказание в виде лишения свободы от семи до десяти лет.

Досудебное следствие продолжается, по окончании которого в суд будет направлен обвинительный акт для принятия законного решения в отношении подозреваемого.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать