В Одессе снесли турникеты, которые ограждали мэрию (ФОТО)

Отныне доступ к ступенькам одесской мэрии свободный – власти снесли турникеты, которыми была ограждено здание по адресу Думская площадь, 1.

При этом, по наблюдению нашего корреспондента, мэрия продолжает усиленно патрулироваться. Например, сегодня во время заседания исполнительного комитета здание охраняли два десятка правоохранителей.

Ситуация в стране остается напряженной, идут боевые действия в отдельных регионах

«Ситуация в стране остается напряженной, идут боевые действия в отдельных регионах, но есть требования сотрудников правопорядка - обеспечивать безопасность для присутствующих в здании», - заявил городской голова Геннадий Труханов.

Также мэр пообещал пускать на заседания исполкома и сессии общественников и выслушивать их консолидирующее мнение по проблемам города.

Напомним, турникеты появились перед главным входом в эпоху «Ришелье-ІІ» Алексея Костусева.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать