Подробности скандального нападения на блокпост под Одессой: пьяные разборки

Версию нападения сепаратистов на блокпост в селе Котовка под Одессой опровергли общественники, которые контролируют безопасность в Одессе.

По их словам, место имели пьяные "разборки" между работавшими на блокпосту силовиками и военными с местными жителями.

"Стоявшие на блокпосту напились спиртных напитков и "зацепились" с местными жителями. Те ответили дракой и отняли всё оружие. Приехало милицейское начальство, уговорило местных отдать оружие обратно. Те якобы отдали. А в 4 утра взорвали из отобранного РПГ их БТР", - сообщили нам общественники.

В других общественных структурах, занимающихся обороной Одессы - также подтвердили "пьяно-бытовую" версию произошедшего. Общественники предупреждают, что вряд ли милиция и военные дадут инциденту огласку, поскольку не заинтересованы в подрыве своего имиджа. Также общественники уверяют, что дорога на Севериновку  практически непроездная за лиманами и ее охрана - напрасная трата времени, в то время как проезд по Объездной дороге в данном месте не контролируется.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов