• Главная
  • Будет ли играть в «Черноморце» Константин Кравченко?
15:21, 2 июля 2011 г.

Будет ли играть в «Черноморце» Константин Кравченко?

Одесский "Черноморец" интересуется полузащитником донецкого "Шахтера" Константином Кравченко, выступавшем в весенней части минувшего чемпионата на арендных правах в мариупольском "Ильичевце". Однако уже в скором времени футболист может отправиться в расположение другой команды. Несколько клубов уже вышли на "Шахтер" с предложением арендовать Кравченко у "горняков".
"Да, по Кравченко есть предложения от других команд, - приводит слова генерального директора "Шахтера" Сергея Палкина  - В числе возможных вариантов продолжения его карьеры есть одесский "Черноморец". Однако пока что о каком-либо переходе говорить рано. Все будет известно после нашей встречи с Мирчей Луческу, который в пятницу озвучит свое решение по некоторым игрокам".
Напомним, что после аренды в "Ильичевце" Константин Кравченко вернулся в расположение "Шахтера", а перед вылетом на австрийские сборы с "горняками" футболист заявил, что оставаться в "Ильичевце" он не планирует, поскольку хотел бы продолжить карьеру в другой команде. На него, как сказал сам футболист, также имеет виды московское "Динамо",

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...