Известный уроженец Одесской области поблагодарил террористов за уничтожение Родины (ФОТО)

Известный советский актер театра и кино, уроженец села Стрымба Кодымского района Одесской области, народный артист СССР Василий Лановой теперь вместо своей Родины предпочитает террористов на Востоке Украины.

Бандиты из т.н. "ДНР" выложили в сеть фотографию, где престарелый артист с трепетом поглаживает нашивку-шеврон с флагом т.н. "Новороссии".

Отметим, что это не первая выходка актера. Кроме того, что он без труда раздает интервью на южно-подольском диалекте украинского языка (используется только на севере Одесской области и западе Винницкой), Лановой также подписывался под письмом к Путину с одобрением преступной аннексии Крыма, а ранее к Януковичу с требованием "использовать всю полноту инструментов власти, чтобы подавить восстание (евромайдан, - ред.)".

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать