Скандал с Гофманом: Одесские общественники пытались совершить гражданский арест

В скандале с попыткой задержания депутата Одесского горсовета Гофманом новый поворот.

Как нам сообщили люди, близкие к задержанному за попытку "похищения депутата" Олегу Иванову, ничего подобного, о чем заявлял Гофман не было.

По их словам, к гостинице "Зенит", где расположен офис дупутата подъехали на автомобиле несколько лиц, пострадавших от действий депутата. После недолгих разговоров и выяснений отношений люди попытались совершить гражданский арест депутата и передать его милиции. Однако, отбивать Гофмана выскочили охранники гостинницы и общественникам пришлось ретироваться.

По их мнению, Гофман сыграл на опережение. И, зажав автомобиль общественников и выложив свою версию произошедшего - просто обратил сложившуюся ситуацию в свою пользу.

Также нам стало известно, что задержанный по этому делу Олег Иванов - руководитель патриотической казачьей структуры и являлся активистом всех проукраинских движений в Одессе.

Сейчас, подобно случаю с Всеволодом Гончаренко, патриоты Одессы готовят ряд акций по освобождению оклеветанного патриота и привлечению к ответственности виновника произошедшего.

"Гофман, он же Черба - человек, который разыскивался в за аферизм, сейчас наши адвокаты работают над тем, чтобы расставить все по местам и наказать организатора всего этого спектакля. мы просто хотим, чтобы об это имя не запачкалось имя патриота Иванова, который всю свою жизнь боролся с такой вот мафией", - рассказали нам активисты.

Слова активистов подтверждают и многие публикации в СМИ с откровенным компроматом на "пострадавшего" депутата. Также, по некоторой информации, Гофман баллотируется в Верховную Раду по Суворовскому району Одессы и готовится использовать вчерашнюю историю, как пиар-площадку для предвыборного старта.

Одесса нападение СБУ Гофман Иванов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии