• Главная
  • Одесские спасатели растратили госсредства
11:30, 1 июля 2011 г.

Одесские спасатели растратили госсредства

Одесским КРУ найден ряд финансовых нарушений в деятельности государственной аварийно-спасательной службы «Аварийно-спасательный отряд специального назначения Главного управления МЧС Украины в Одесской области», - сообщает пресс-служба ведомства.

Так, за период с 01.07.2009 по 01.07.2010 года в нарушение требований ст. 116 Бюджетного Кодекса и п. 22, 29  в результате неучета имеющейся дебиторской задолженности перед КП «Теплоснабжение города Одессы» по оплате услуг на поставку тепловой энергии и ОАО « Одессаоблэнерго» по оплате услуг электрической энергии, излишне выделено бюджетных ассигнований на оплату теплоснабжения и оплату электроэнергии по общему фонду сметы на 2011 год на общую сумму 183,76 тыс. грн., которые использованы в полном объеме.

Кроме того, по результатам ревизии установлено действия, которые привели к недополучению финансовых ресурсов на общую сумму 6,69 тыс. грн.; Операции, проведенные с нарушением действующего законодательства, которые привели к потерям на общую сумму 21,07 тыс. грн.; Другие нарушения финансовой дисциплины на общую сумму 126,7 тыс. грн.

За допущенные нарушения финансовой дисциплины на бухгалтера составлен протокол об административном правонарушении по ч. 1 ст. 164-2 КУоАП.

Материалы ревизии переданы в прокуратуру Одесской области.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...