В Одессе обнаружили новые жертвы 2 мая

Одесские общественники считают, что официальное следствие скрывает реальное количество жертв 2 мая.

Об этом сообщила глава «группы 2 мая» Татьяна Герасимова.

Она отметила, что речь не идет о тех «страшилках», которые распространяют некоторые активисты про каннибализм и тысячи жертв.

«Эти данные полностью не соответствует действительности, так как в первый же день пожарные прошли подвалы, опровергнув эти данные», - отметила она.

При том, что стреляли минимум с четырех точек, то странным образом не указана ни одна жертва огнестрела на Куликовом поле

Она напомнила, что по официальному списку всего 2 мая погибли 48 человек. Из них 6 – в  районе улиц Греческой и Дерибасовской, 42 на Куликовом поле и в ДП, в том числе 8 человек погибли от падения (причина смерти – полученные при падении политравмы) и  34 - внутри Дома профсоюзов.  Однако,  по новым свидетельствам очевидцев, на Куликовом поле и в Доме профсоюзов было еще  как минимум двое погибших от огнестрельных ранений. Также есть свидетельство о том, что два человека умерли в военном госпитале от последствий ожогов.  Таким образом, этот список должен увеличиться на четверых погибших.

«При том, что стреляли минимум с четырех точек, то странным образом не указана ни одна жертва огнестрела на Куликовом поле», - заметила она.

Потому группа обратилась к одесситам, чьи родные, друзья или знакомые пропали 2 мая и не найдены до сих пор, а также тем, чьи родные, друзья или знакомые умерли в больницах г. Одессы и Одесской области вследствие травм, полученных в центре Одессы на Куликовом поле или в Доме профсоюзов 2 мая, но не вошли в официальный список погибших, позвонить в группу по телефону 066 865 97 10.

Ранее члены группы заявляли, что милиция искажает события «одесской бойни» и сокращает количество улик.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов