• Главная
  • На Думской площади проходит пикет против закрытия «АТВ», запрета партии «Родина» и преследования Игоря Маркова
13:00, 28 сентября 2009 г.

На Думской площади проходит пикет против закрытия «АТВ», запрета партии «Родина» и преследования Игоря Маркова

28 сентября 2009 года на Думской площади перед зданием Одесской мэрии проходит пикет в поддержку телекомпании «АТВ», Игоря Маркова и партии «Родина». На митинге собрались примерно 300-400 человек разного возраста.

Члены партии «Родина» Сергей Бовбалан, Григорий Кваснюк, Валентин Дубовенко, а также председатель общественного движения «Качество жизни» Алексей Гончаренко и представитель рынка «Малиновский» Андрей Фирсов — требуют от одесской власти прекратить преследование Игоря Маркова и давление на телекомпанию «АТВ». Слово также было дано предпринимателю Леониду Лаврикову, которого недавно допрашивали правоохранители по обвинению «в организации беспорядков на рынке «Северный».

Пикетчиков поддерживают предприниматели рынков «Северный» и «Куяльник», а также члены профсоюза транспортников – «дальнобойщики».

Акция проходит мирно. В руках у митингующих плакаты с лозунгами: «прогнившая оранжевая власть», «Гурвиц — вон из Одессы». На внутренней стороне ограждения, на виду у чиновников, прикреплены плакаты: «руки прочь от Маркова», «Одесса не болото, жабам здесь не место», «жаба в пруду – Гурвиц в аду».

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...