Беглый милиционер Фучеджи передал в Одессу письмо

Сбежавший в Приднестровье экс-заместитель начальника УВД Дмитрий Фучеджи передал письмом показания по событиям 2 мая.

Об этом сообщил глава депутатской комиссии Антон Киссе.

По его словам, пакет принесли анонимно в одесскую приемную депутата на Мельницкой, 4. В письме Фучеджи поясняет, почему отпустил задержанных:

Они только этого и ждали

«Я знал, что если только начнется стрельба в городском управлении, вблизи горуправления разъезжало около 4-5 микроавтобусов с представителями Правого сектора, и никто из здания не вышел бы. Они только этого и ждали», - заявил Киссе.

В данный момент устанавливается подлинность письма.

Киссе назвал Фучеджи «важным свидетелем» бойни 2 мая, но отметил, что прокуратура не может гарантировать экс-милиционеру домашний арест, а не СИЗО в случае его появления в Украине.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов