Детей-беженцев из одесского Куяльника возят в школу на Пересыпь

В Одесской общеобразовательной школе № 113, расположенной по улице Черноморского казачества, 7, в настоящее время проходят обучение 14 учеников из семей, выехавших из зоны АТО.

Большинство детей проживают с родителями в санатории имени Н.И. Пирогова на Куяльницком лимане, который находится на значительном расстоянии от школы.

По поручению одесского городского головы Геннадия Труханова решен вопрос  транспортной доставки этих детей в школу. Ежедневно к 8:15 специально выделенный для них автобус доставляет ребят в школу, а после занятий в 15:00 отвозит назад к месту проживания. В свою очередь, администрация школы поддерживает связь с родителями - информирует их о приезде детей в школу, а после занятий сообщает об отправке детей обратно в санаторий.

Кроме того, все дети обеспечены учебниками и для них организовано горячее питание в школе.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать