Бедность толкнула молодого одессита на серьезное преступление

Всего сутки понадобилось сотрудникам уголовного розыска Киевского райотдела милиции Одессы для раскрытия грабежа, совершенного в отношении 21-летнего одессита.

Об этом сообщает пресс-служба регионального управления МВД Украины.

В дежурную часть обратился житель города, который сообщил, что на Люстдорфской дороге неизвестный, применив силу, открыто похитил его портфель, в котором находились: магнитофон, мобильный телефон и другое имущество. Действиями злоумышленника потерпевшему был причинен ущерб в размере 2400 гривен.

Правоохранители немедленно приступили к расследованию. В ходе оперативно-следственных действий они установили личность подозреваемого и задержали его. Им оказался ранее судимый 26-летний одессит. В отделе милиции задержанный рассказал, что в районе «Юго-Западного массива» увидел незнакомца и направился вслед за ним, чтобы завладеть его имуществом. По дороге несколько раз окликал парня, прося то сигареты, то деньги на пиво. Однако, не получив от него никакой реакции, правонарушитель подбежал к нему и ударил по голове, после чего сорвал с плеча портфель, скрылся с места преступления.

- По данному факту начато уголовное производство на основании ч.2 ст.186 (грабеж) Уголовного кодекса Украины, - говорит заместитель начальника Киевского РО ОГУ ГУМВД Украины в Одесской области Александр Мильчук. - В ходе следственных действий потерпевший узнал своего обидчика. Задержанный, в свою очередь, пояснил, что причиной совершения этого неправомерного поступка, стало отсутствие денег, необходимых для обеспечения семьи. Подозреваемый в настоящее время ожидает решения суда в следственном изоляторе. Ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок от четырех до шести лет.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать