«ООО» кинуло Ильичевский порт на 380 тыс. грн.

Прокуратура Одесской области возбудила уголовное дело относительно должностных лиц одного из «ООО» по факту завладения ими 380 тыс. грн. и служебной подделки. Об этом сообщают в пресс-службе ведомства.

«Установлено, что ГП «Ильичевский морской торговый порт» заключил с ООО договор на выполнение капремонта помещений порта. Закончив работу, служебные лица общества преднамеренно предоставили ложный документ - акт приемки выполненных работ, заведомо завысив их стоимость на указанную сумму», - сообщили в прокуратуре.

Дело возбуждено по признакам преступлений, предусмотренных ч. 5 ст. 191, ч. 2 ст. 366 УК Украины - присвоение или растрата чужого имущества, совершенное в особо крупных размерах; служебная подделка, которая повлекла тяжелые последствия.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов