В Одессе для Томаса Андерса искали официанта, а Вакарчук переживал за шнурки

На гала-концерте, который завершил празднования 2 сентября, собралось до 60 тысяч человек

Звезды, выступавшие на концерте, собирались за сценой, пишет Комсомольская правда в Украине.

Подъезжающие иномарки, ресторан на колесах и трейлеры напоминали вип-парковку. Поближе к сцене находились прицепы для "Океана Эльзы" и Томаса Андерса, чуть подальше – для Тины Кароль и Александра Пономарева. На площадке суетились официанты, подносящие артистам напитки и закуску, а несколько поклонников держали наготове камеры мобильных телефонов.

Концерт начался с исполнения гимна Украины Пономаревым, после нескольких хитов артист спустился со сцены, попав в объятия светской львицы Кати Осадчей. Телевизионщица тут же увела артиста поближе к морю и записала с ним интервью на фоне портовых кранов.

Томас Андерс до последнего не выходил со своего трейлера. Фото: Максим Войтенко

"Линкольн" для Томаса

Самым требовательным гостем концерта оказался экс-участник Modern Talking Томас Андерс. Немец очень требователен и имеет строгий райдер: отель 4-5 звезд, лимузин, два микроавтобуса с кондиционером, два секьюрити рядом и дополнительная охрана около гримерной. В трейлере певца ждала минералка без газа, апельсиновый сок, шампанское и фрукты. Певец подъехал к концертной площадке на белом "Линкольне" и сразу скрылся в гримерке, откуда не выходил вплоть до своего выхода. На сцену артист не спешил, и ведущим пришлось тянуть время, предлагая зрителям в вновь поаплодировать и вспомнить историю Одессы. В это время взволнованные организаторы зачем-то искали для певца официанта. Впрочем, не покидал сцену Томас также долго. Более часа артист пел хиты 90-х, и дважды исполнил "You're My Heart". Прямо к сцене для него подогнали лимузин, возле которого дежурила колоритная дамочка с розой.

- Вы ж не против, я только передам Томасу цветы? – спросила она у охраны.

- Не положено, - сурово ответил секьюрити. – Это его требования.

Так и получилось, попрощавшись со зрителями, Андерс тут же уехал, а поклонница грустно махала на прощание кумиру цветком.

Вакарчук давал поклонникам автографы. Фото: Максим Войтенко

"Такой ямы еще не было"

Хэдлайнеры концерта – "ОЭ" последними дали согласие на участие в концерте, однако в отличие от своего предшественника, Святослав Вкарчук на площадке вел себе непринужденно. В белом батнике со стаканом виски в руке он ходил между фургонов, не отказывая поклонницам в фото, а после подписал свой портрет на странице журнала "Фаворит удачи". Перед концертом "простой львовский хлопец" надел футболку с надпись "Таки да", группа обнялась и поспешила на сцену. Зрители буквально купали Вакарчука в овациях, а во время исполнения песни "На небе" вся лестница засияла огоньками вспышек.

- Никогда такой ямы между нами и публикой еще не было, - сказал Славик со сцены, высотой в трехэтажный дом. – Первый раз переживаю, чтобы шнурки не развязались...

Лидер группы вспомнил, как 10 дней назад он выступал в Аркадии, где впервые пел на сцене у самой воды, а после поделился первым воспоминанием об Одессе:

- Когда мне было восемь лет, мы ехали с мамой на море. Выйдя с львовского поезда на вокзале, я услышал фразу, которая меня заворожила "Смотрим внимательно – выигрываем обязательно…"

Самый богатый исполнитель отечественного шоу-биза выступал дольше всех – за полтора часа он исполнил 15 песен, не забыв про традиционную для Одессы "У Черного моря".

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать