Экс-главред киваловской «Академии» в компании отпетых сепаратистов нашелся Крыму

Ряд скрывающихся от правосудия одесситов обьявились в Крыму на конференции отпетых сепаратистов "Россия-Новороссия-Украина", где обсуждались вопросы дальнейшей эскалации ситуации на востоке Украины и развала нашей страны.

Среди гостей конференции — недавно освободившийся из украинской тюрьмы лидер одесских сепаратистов Антон Давидченко, самопровозглашенный "президент" т.н. "Одесской республики" Валерий Кауров, участник избиения мирной акции 19 февраля в Одессе Егор Кваснюк и экс-главред одесской телекомпании «Академии» Юрий Селиванов.

Напомним, Селиванов пропал в разгар Революции Достоинства после того, как был обвинен активистами Евромайдана в разжигании межнациональной розни и пропаганды свержения конституционного строя в Украине. Остальные персонажи объявлены в розыск правоохранительными органами Украины.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов