Фельдман назвал одесских евреев провокаторами

Народный депутат Украины, президент Украинского еврейского комитета Александр Фельдман назвал провокаторами «еврейские» организации, подавшие заявку на проведение 22 июня митинга во Львове, и призвал легитимные еврейские организации публично осудить подобные политические спекуляции, - сообщает "Корреспондент" ссылкой на пресс-службу нардепа.

Как сообщает пресс-служба депутата, Фельдман считает, что подобные провокационные акции не имеют ничего общего ни с еврейской общиной, ни с борьбой с антисемитизмом и фашизмом, ни с поминовением памяти жертв Великой Отечественной войны.

Напомним, представители Одесской общественной организации «Евреи против Гурвица» планируют 22 июня провести во Львовемитинг «против политики фашизма, антисемитизма и холокоста».

Также, во избежании провокаций и столкновений, Львовский городской совет подготовил иск в суд, чтобы запретить массовые мероприятия 22 июня.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов